Лордфильм » Сериалы 2025 » Пингвины моей мамы

Пингвины моей мамы (2 сезон 1-4 серия) смотреть онлайн на Лордфильм

15-летний Гоша теряется в собственной семье. Пока его родители одержимы миссией по спасению всех обездоленных детей, их родной сын чувствует себя самым одиноким ребёнком в Москве.
Проблемы в школе, первая несчастная любовь и острое чувство, что в собственном доме для него не осталось места, — со всем этим Гоша остаётся один на один. Его единственное спасение — стендап. На сцене местного клуба он превращает своё отчаяние в шутки, пытаясь докричаться до тех, кто его не слышит.
Но его публичные откровения становятся неожиданной терапией для всей семьи. Родителям предстоит услышать горькую правду со сцены и понять, что, пытаясь спасти чужих детей, они почти потеряли своего. Это история о том, как юмор может стать мостом через непонимание и помочь семье заново найти друг друга.
  • Год выхода: 2021
  • Режиссер: Наталия Мещанинова
  • Страна: Россия
  • Перевод: Рус. Оригинальный
  • Качество: FHD (1080p)
  • Актеры: Макар Хлебников, Александра Урсуляк, Алексей Агранович, Заур Гюльахмедов, Ирина Бакина, Александр Присмотров-Белов, Платон Саввин, Надежда Иванова, Степан Девонин, Саша Малой
  • Жанр: Драма
Пингвины моей мамы
2 сезон 1-4 серия

Смотреть бесплатно Пингвины моей мамы (2 сезон ) онлайн в HD 1080 качестве

Смотреть онлайн Запасной плеер
Свет
Оставь свой отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Lordfilmseriol.life - русские сериалы, фильмы, тв-шоу в хорошем 1080 HD качестве на Лордфильм. Правообладателям